Aguardiente
febrero 6, 2024Crema de Licor
febrero 6, 2024Licor Café
El Licor Café LARPEIRO es el resultado de una elaboración tradicional consistente en la infusión de café arábigo en Aguardiente de Orujo. El macerado así obtenido se mezcla con jarabe de azúcar de caña caramelizado y se deja en reposo de 3 a 5 meses.
Categoría: Larpeiro
Información adicional
Vista | Muy oscuro, casi negro pero brillante |
---|---|
Nariz | Muy aromático. Destaca el aroma a café recién tostado con fondo de chocolate, caramelo y especias. |
Gusto | Redondo y goloso. Neto sabor a café con recuerdos a chocolate negro. Retrogusto a aguardiente de orujo. |
Consumo | Sóla o con hielo. En “chupito” frío o en copa con una piedra de hielo. |
Temperatura de Servicio | Entre 4 y 8ºC |
Logística | Botella de 70cl. Caja de 6 unidades |